- Caseificio Val d'Apsa
- Ricette
- Tronchetto castagne e ricotta
- Tortino agli asparagi con fonduta di Formaggio Pecorino Stagionato il Marchigiano
- Crêpes DElizia formaggio senza lattosio e tartufo
- Ravioli al Formaggio Creativo al Pistacchio con riduzione di pera Angelica PAT e guanciale croccante
- Involtino di vitello e radicchio su fonduta di Formaggio Campagnolo
- Scaloppine con Formaggio Creativo all’Origano
- “Estate in agrodolce” Tortelloni ripieni di Formaggio Creativo al Pistacchio
- Tortelli all’ortica con Formaggio Creativo alle Mandorle
- Pancettone con fonduta di Formaggio Campagnolo allo zafferano
- Stracciatella di Ricotta d’Urbino Val d’Apsa con cioccolato fondente
- Bocconcini di Formaggio Primo Sale fritti con salsa di cipolla in agrodolce
- Gnocchi con fonduta di Rosso Raffaello, rucola e pomodorini secchi
- Mezzelune alla crema di Formaggio al Tartufo con riduzione di vino rosso
- Involtini con speck e Formaggio Creativo al Pistacchio
- Mousse di Ricotta Val d’Apsa con crema al formaggio e caramello salato
- Focaccia con Formaggio L ’Orologio, rucola, arancia, pancetta e balsamico
- Tortino di patate con Giara al Rosmarino
- Passatelli con fonduta di Carbonoci, speck croccante e noci
- Torta salata con cavolo broccolo e Fiocco di Neve
- Panna cotta alla Casciotta d'Urbino DOP pera al vino rosso, pinoli croccanti e scorza di limone
- Raviolone fritto al formaggio Delizia
- Risotto con funghi trifolati, speck e formaggio Delizia Senza Lattosio
- Gnocchi di zucca, salsiccia, cime di rapa e crema alla Casciotta di Urbino DOP
- Torta rustica integrale con ripieno di “paccasassi” e Casciotta di Urbino DOP
- Focaccia con caciotta di mucca fattorie, fiori di zucca e pomodoro
- Millefoglie di primo sale e barbabietole rosse con tartare di gambero al profumo di menta
- Reginelle al Formaggio Stagionato Foglie Noci e cavolfiore viola
- Patate ripiene con salsiccia e formaggio fossa di mucca
- Involtini con crema di noci e formaggio "i creativi" alle noci
- Linguine alla rapa rossa con nocciole, Casciotta d'Urbino e alici sotto sale
- Pecorino Toscano Dop fritto con salsa di fave
- Cracker Sfogliati alle Carote con Formaggio “Creativi” ai Fiori
- Torrette di melanzane alla parmigiana con Pecorino Toscano Dop "Il Piccolo"
- Cartocci con ricotta
- Bruschette con fichi settembrini, speck e formaggio Tubermagno
- Raviolo fritto ripieno di pecorino stagionato in grotta del tufo e pera glassata al miele
- POLPETTE DI QUINOA, LENTICCHIE E FIOR DI CARDO, CON CHIPS DI SEDANO RAPA
- Sformatino ai formaggi colli di maremma, ricotta romana dop e pecorino romano dop con tartare di frutta e verdura
- “Delizia” di pancakes
- Cialda di formaggio rosmarino in giara con pane raffermo, verdure marinate e i creativi al basilico
- Polenta di mais ottofile, casciotta di urbino dop, formaggio di fossa di capra e broccoli
- Bon bon di ricotta romana dop al cioccolato fondente, pistacchi e nocciole
- Tortino di zucca e patate con formaggio al rosmarino
- Tartare di vitellone con Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P. e topinambur
- Stelle di sfoglia con zampone e formaggio al peperoncino
- Cheesecake ai frutti di bosco con Ricotta mista Val d’Apsa
- Patate speck e formaggio al tartufo
- Passatelli in brodo con formaggio di fossa
- Millefoglie frittatine di piselli, cotto e formaggio
- Involtini di peperoni con olive e formaggio
- Involtini di carne alla birra e formaggio alle noci
- Insalata di pasta con verdure al forno e formaggio
- Insalata di frutta formaggio e miele
- Insalata di fagiolini e formaggio al basilico
- Crepes salate con formaggio alle noci e carciofini
- Coppe di panettone con marmellata e formaggio
- Farro mantecato con formaggio e verdure primaverili
- Fiori di pizza con melanzane e primo sale
- Cestini di frolla con crema di ricotta, pistacchio e scaglie di cioccolato
Hei! Vuoi vedere dal vivo come facciamo i nostri formaggi e assaggiarli?
Scopri come >