Ingredienti
- 400 gr di cavolo broccolo
- 160 gr di Fiocco di Neve formaggio di capra
- 70 gr di cipolle rosse
- 30 ml di latte
- 3 uova
- 1 rotolo di pasta brisée
- olio, sale, pepe q.b.
Procedimento
Prendere una padella, versare l’olio e far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili. Una volta che la cipolla sarà dorata, aggiungere il cavolo precedentemente sbollito in acqua salata. Condire con sale, pepe e lasciare cuocere per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, lasciar raffreddare. Prendere una teglia a forma circolare e foderare con pasta brisée, bucarla con una forchetta. In una ciotola mettere le uova e aggiungere il sale, il pepe, il formaggio e il latte; mescolare il tutto. Unire anche i broccoli e trasferire il ripieno sulla teglia rivestita di pasta. Cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Utensili
- tagliere
- coltello
- padella
- mestolo
- 2 ciotole
- frusta
- teglia da forno circolare
- forchetta
Inverno
4 persone
90 min.