Torta salata con cavolo broccolo e Fiocco di Neve

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Ingredienti

  • 400 gr di cavolo broccolo
  • 160 gr di Fiocco di Neve formaggio di capra
  • 70 gr di cipolle rosse
  • 30 ml di latte
  • 3 uova
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • olio, sale, pepe q.b.

Procedimento

Prendere una padella, versare l’olio e far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili. Una volta che la cipolla sarà dorata, aggiungere il cavolo precedentemente sbollito in acqua salata. Condire con sale, pepe e lasciare cuocere per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, lasciar raffreddare. Prendere una teglia a forma circolare e foderare con pasta brisée, bucarla con una forchetta. In una ciotola mettere le uova e aggiungere il sale, il pepe, il formaggio e il latte; mescolare il tutto. Unire anche i broccoli e trasferire il ripieno sulla teglia rivestita di pasta. Cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.

Utensili

  • tagliere
  • coltello
  • padella
  • mestolo
  • 2 ciotole
  • frusta
  • teglia da forno circolare
  • forchetta
primo sale

Prepara questa ricetta con

Fiocco di neve

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Inverno
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4 persone
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90 min.