Stelle di sfoglia con zampone e formaggio al peperoncino

stelle_di_sfoglia_con_zampone_formaggio_al_peperoncino_caseificio_val_d_apsa_ricetta_header

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti

  • formaggio al peperoncino
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 fettine di zampone lessato
  • 1 tuorlo per spennellare

Procedimento

Lessare lo zampone, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.

Tagliare 3 o 4 fette e spezzettarlo grossolanamente.

Dal rotolo di pasta sfoglia ricavare le stelle (in numero pari).

Mettere un cucchiaino si zampone spezzettato al centro di una stella, aggiungere qualche pezzetto di formaggio, spennellare i bordi con l’uovo e chiudere con un’altra stella, facendo bene attenzione a far combaciare i lati e a sigillare bene, per evitare che esca il contenuto durante la cottura.

Spennellare le stelle con il tuorlo e infornare a 200° per 10 minuti.

formaggio al peperoncino

Prepara questa ricetta con

Il Peperoncino

Formaggio misto con aggiunta di peperoncino

icona
Inverno
icona
6 persone
icona
40 min.
icona
facile

Hei! Vuoi vedere dal vivo come facciamo i nostri formaggi e assaggiarli?

Scopri come >