Ingredienti
- 300 g di scaloppine di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di Formaggio Creativo all’Origano
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino, pepe nero q.b.
Procedimento
Per preparare le fettine per prima cosa versare l’olio in un tegame, aggiungere lo spicchio d’aglio diviso a metà e imbiondire; unire la passata di pomodoro e un po’ di acqua da utilizzare anche per sciacquare la brocca e raccogliere la passata.
Aggiungere poi il sale e il pepe, lasciar cuocere per una decina di minuti a fuoco medio; unire le fettine di carne. Coprire con il sugo. “Incoperchiare” e cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti), girando le fettine a metà cottura; tagliare delle fettine sottili di formaggio Creativo all’origano e sciogliere sopra le fettine. Servire caldo.
Utensili
- padella
- cucchiaio di legno
- batticarne
- coltello di carne
- tagliere
Prepara questa ricetta con
Formaggio all'origano
Il Creativo estivo al sapore d'origano
Primavera
4 persone
15 min.
Kcal 397,5