Raviolone fritto al formaggio Delizia

raviolo_delizia_formaggio_senza_lattosio_caseificio_val_d_apsa_ricetta_header

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti

  • 280g farina per pane senza glutine (serve per rendere elastico l’impasto)
  • 235ml acqua
  • 2 cucchiai olio bio
  • 1 pizzico sale
  • 200g di formaggio Delizia senza lattosio
  • Scorza di limone e arancia

Procedimento

Mettere in una ciotola capiente la farina; aggiungere poco per volta l’acqua, l’olio e il sale. Lavorare fino a quando l’impasto non si staccherà dai bordi. Stendere la pasta e formare dei dischi. Al centro dei dischi, posizionare il formaggio (precedentemente grattugiato) e le scorze. Ora richiudere ciascun disco e friggere in abbondante olio caldo. Servire ben calde con l’aggiunta di miele in superfice

Ringraziamo @momi_foodsgl per questa buonissima ricetta.

DElizia, senza lattosio.

Prepara questa ricetta con

Delizia, senza lattosio

Il formaggio misto senza lattosio leggero, fresco e gustoso

icona
Inverno
icona
4 persone