Pecorino Toscano Dop fritto con salsa di fave

pecorino_fritto_slasa_fave1_caseificio_val_d_apsa

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti 

  • Acqua frizzante
  • sale
  • farina di riso
  • 250g di fave sbollentate
  • olio
  • sale
  • pepe
  • succo di limone
  • foglie di menta

 

Procedimento per le patate

Preparare la pastella con acqua frizzante fredda, sale e farina di riso. Amalgamare finchè non risulta densa. Tagliare a strisce il formaggio Pecorino Toscano Dop Stagionato e immergerlo nella pastella, friggerle in abbondante olio caldo. Sbollentare e spelare le fave, condirle con olio, sale e pepe, succo di limone e due foglie di menta. Frullare il tutto per ottenere la salsa verde di accompagnamento in cui intingere i bastoncini fritti di formaggio.

 

Ringraziamo ciboeartechepassione per questa ricetta deliziosa.

Pecorino Toscano stagionato DOP

Prepara questa ricetta con

Pecorino Toscano stagionato DOP

Pecorino DOP stagionato dal gusto intenso

icona
Primavera