Ingredienti
- 100 g di formaggio al tartufo
- 500 g di patate
- 100 g di speck
- olio extravergine di oliva
- pangrattato
- sale
Procedimento
Pelare le patate, tagliarle a fettine sottili di circa 1/2 cm e farle cuocere in abbondante acqua bollente con un pizzico di sale per circa 3 minuti. Colarle.
Spolverizzare una pirofila con pangrattato, adagiarvi uno strato di patate, il formaggio tagliato a fettine e le fettine di speck.
Fare un altro strato di patate e cospargere di pangrattato. Irrorare con l’olio, coprire la pirofila e cuocere in forno statico per circa 20 minuti a 200°.
Scoprire le patate e farle cuocere per altri 10 minuti, con forno ventilato.
Servire le patate con speck e formaggio calde.
Prepara questa ricetta con
Formaggio al tartufo
Great taste cheese with genuine ingredients
Autunno
4 persone
60 min.
media