Passatelli in brodo con formaggio di fossa

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Ingredienti

  • 200 g di formaggio di fossa
  • 4 uova
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • 400 g di pane grattugiato
  • 1-2 cucchiai di farina se necessario
  • buccia grattugiata di un limone
  • brodo di carne
  • noce moscata
  • sale

Procedimento

In una ciotola mescolare il pan grattato con i formaggi grattugiati, la scorza del limone, un po’ di noce moscata grattugiata, un pizzico di sale e le uova.

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto.

Se necessario aggiungere un po’ di farina, l’impasto non deve risultare appiccicoso.

In una pentola portare a bollore il brodo di carne, mettere in uno schiacciapatate a fori larghi parte del composto e schiacciare direttamente nella pentola dove bolle il brodo.

Aiutarsi con un coltello per staccare i passatelli.

Aspettare che i passatelli vengano a galla, metterli nei piatti e servirli con un altro po’ di brodo di carne e di formaggio di fossa.

Servire caldo.

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

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Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

Ancient, rare and unique excellence  

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Inverno
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4 persone
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30 min.
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