Ingredienti
- 150 g di formaggio Delizia
- 150 g di piselli già cotti
- 4 uova
- 100 g di prosciutto cotto
- olio extra vergine di oliva
- sale
Procedimento
In una ciotola mescolare le uova con un pizzico di sale e i piselli già cotti.
Per fare le frittatine in monoporzione utilizzare dei coppa pasta in acciaio: in una padella mettere un po’ di olio extravergine di oliva, adagiare i coppa pasta rotondi e, appena l’olio sarà caldo, versare all’interno il composto di uova e piselli.
Far cuocere per un paio di minuti, togliere i ring, girare le frittatine e far completare la cottura.In alternativa si possono fare 2 frittate più grandi e poi tagliarle con i coppa pasta.
Comporre le millefoglie: mettere una frittatina in un piatto, aggiungere una fettina di prosciutto e una di formaggio, un’altra frittatina, prosciutto e formaggio e chiudere con una frittatina.
Servire subito o passare in forno per pochi minuti per far sciogliere il formaggio.