Millefoglie frittatine di piselli, cotto e formaggio

millefoglie_frittatine_piselli_cotto_formaggi_caseificio_val_d_apsa_ricetta_header

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti

  • 150 g di formaggio Delizia
  • 150 g di piselli già cotti
  • 4 uova
  • 100 g di prosciutto cotto
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

In una ciotola mescolare le uova con un pizzico di sale e i piselli già cotti.

Per fare le frittatine in monoporzione utilizzare dei coppa pasta in acciaio: in una padella mettere un po’ di olio extravergine di oliva, adagiare i coppa pasta rotondi e, appena l’olio sarà caldo, versare all’interno il composto di uova e piselli.

Far cuocere per un paio di minuti, togliere i ring, girare le frittatine e far completare la cottura.In alternativa si possono fare 2 frittate più grandi e poi tagliarle con i coppa pasta.

Comporre le millefoglie: mettere una frittatina in un piatto, aggiungere una fettina di prosciutto e una di formaggio, un’altra frittatina, prosciutto e formaggio e chiudere con una frittatina.

Servire subito o passare in forno per pochi minuti per far sciogliere il formaggio.

DElizia, senza lattosio.

Prepara questa ricetta con

Delizia, senza lattosio

Il formaggio misto senza lattosio leggero, fresco e gustoso

icona
Primavera
icona
4 persone
icona
30 min.
icona
facile

Hei! Vuoi vedere dal vivo come facciamo i nostri formaggi e assaggiarli?

Scopri come >