Ingredienti
- 15 g di burro
- 15 g di farina
- 400 ml di latte
- 60 g di Formaggio Campagnolo
- 1 tuorlo d’uovo
- noce moscata, pepe, sale q.b.
Per gli involtini
- 4 fettine di vitello
- 30 g di Formaggio Campagnolo
- 60 g di radicchio
- cipolla q.b.
- farina q.b.
- vino bianco q.b.
- mandorle q.b.
- sale, pepe, olio e.v.o. q.b.
Procedimento
Tritare la cipolla, tagliare il radicchio in julienne e il Campagnolo a fiammifero. Far rosolare la cipolla, aggiungere il radicchio e cuocere, aggiungendo sale e pepe.
Battere le fettine ed arrotolarle con il ripieno precedentemente cotto.
Fare la besciamella e aggiungere il latte e il Campagnolo a cubetti, girare velocemente per 5 minuti, poi togliere dal fuoco e aggiungere il tuorlo mescolando.
Cuocere l’involtino, passandolo prima nella farina, con dell’olio Evo, in una padella antiaderente e sfumare con del vino bianco; finire di cuocere aggiungendo sale e pepe. Impiattare con una base di fonduta e aggiungere l’involtino tagliato a metà; guarnire aggiungendo delle mandorle e delle foglie di radicchio.
Ingredienti
- pentola antiaderente
- piatto
- cucchiaio di legno
- frusta
- 3/4 ciotole
- trinciante
- batticarne
- tagliere
- forchetta
Prepara questa ricetta con
Misto Campagnolo
Formaggio misto di pasta soffice e cremosa