Involtino di vitello e radicchio su fonduta di Formaggio Campagnolo

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Ingredienti

  • 15 g di burro
  • 15 g di farina
  • 400 ml di latte
  • 60 g di Formaggio Campagnolo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • noce moscata, pepe, sale q.b.

Per gli involtini

  • 4 fettine di vitello
  • 30 g di Formaggio Campagnolo
  • 60 g di radicchio
  • cipolla q.b.
  • farina q.b.
  • vino bianco q.b.
  • mandorle q.b.
  • sale, pepe, olio e.v.o. q.b.

Procedimento

Tritare la cipolla, tagliare il radicchio in julienne e il Campagnolo a fiammifero. Far rosolare la cipolla, aggiungere il radicchio e cuocere, aggiungendo sale e pepe.

Battere le fettine ed arrotolarle con il ripieno precedentemente cotto.

Fare la besciamella e aggiungere il latte e il Campagnolo a cubetti, girare velocemente per 5 minuti, poi togliere dal fuoco e aggiungere il tuorlo mescolando.

Cuocere l’involtino, passandolo prima nella farina, con dell’olio Evo, in una padella antiaderente e sfumare con del vino bianco; finire di cuocere aggiungendo sale e pepe. Impiattare con una base di fonduta e aggiungere l’involtino tagliato a metà; guarnire aggiungendo delle mandorle e delle foglie di radicchio.

Ingredienti

  • pentola antiaderente
  • piatto
  • cucchiaio di legno
  • frusta
  • 3/4 ciotole
  • trinciante
  • batticarne
  • tagliere
  • forchetta
Formaggio misto campagnolo

Prepara questa ricetta con

Misto Campagnolo

Formaggio misto di pasta soffice e cremosa

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Primavera
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4 persone
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30 min.
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Kcal 393,9