Involtini di peperoni con olive e formaggio

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Ingredienti

  • 100 g di formaggio Fior di Cardo (al caglio vegetale)
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 40 g di olive nere snocciolate
  • 100 di mollica di pane raffermo
  • 3-4 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio di aglio
  • basilico
  • sale

Procedimento

Arrostire e spellare i peperoni, tagliarli in falde di circa 2-3 cm e salarle.

Preparare un pesto di olive: frullare le olive con il pane raffermo, l’aglio, il pomodoro a pezzetti, il basilico, un po’ di olio e di sale, ottenendo un composto denso.

Spalmare questa crema sulle falde di peperoni, aggiungere un pezzetto di formaggio, arrotolare e adagiare su una teglia da forno leggermente unta.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Prima di servire, infornare per 5-10 minuti, per far sciogliere il formaggio.

A fine cottura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e servire.

Fior di cardo

Prepara questa ricetta con

Fior di cardo

Formaggio misto prodotto esclusivamente con caglio vegetale

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Estate
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4 persone
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50 min.
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facile

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