Ingredienti
- 100 g di formaggio Fior di Cardo (al caglio vegetale)
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
- 40 g di olive nere snocciolate
- 100 di mollica di pane raffermo
- 3-4 pomodorini
- olio extravergine di oliva
- 1/2 spicchio di aglio
- basilico
- sale
Procedimento
Arrostire e spellare i peperoni, tagliarli in falde di circa 2-3 cm e salarle.
Preparare un pesto di olive: frullare le olive con il pane raffermo, l’aglio, il pomodoro a pezzetti, il basilico, un po’ di olio e di sale, ottenendo un composto denso.
Spalmare questa crema sulle falde di peperoni, aggiungere un pezzetto di formaggio, arrotolare e adagiare su una teglia da forno leggermente unta.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Prima di servire, infornare per 5-10 minuti, per far sciogliere il formaggio.
A fine cottura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e servire.
Estate
4 persone
50 min.
facile