Ingredienti
- 450 g fette di carne di vitello
- 5 fette sottili di speck
- 150 g di Formaggio Creativo al Pistacchio
- 150 ml di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- burro q.b.
- sale q.b.
- farina q.b.
- prezzemolo q.b.
Procedimento
Disporre su un tavolo da lavoro le fette di carne, batterle con un batticarne per renderle sottili. Se le fette dovessero risultare troppo grandi, tagliarle in pezzi più piccoli, con un lato di circa 7/8cm.
Tagliare lo speck a strisce di 2cm, farcire le fette di carne con 2 strisce di speck e una fetta di Creativo al Pistacchio. Arrotolare le fettine e assicurarsi di chiuderle bene, per evitare la fuoriuscita del formaggio. Chiudere con uno stecchino e passare gli involtini nella farina.
Cuocere in una padella con un po’ di burro e far sfumare con vino bianco e brodo vegetale. Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo. Servire gli involtini ancora caldi accompagnati dalla salsa.
Utensili
- padella
- batticarne
- coltello per formaggi
- stuzzicadenti
- coltello
Prepara questa ricetta con
Formaggio al Pistacchio
Il Creativo al pistacchio dal gusto Mediterraneo