Involtini con speck e Formaggio Creativo al Pistacchio

involtini_con_speck_creativo_pistacchio_caseificio_val_d_apsa_ricetta_header

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti

  • 450 g fette di carne di vitello
  • 5 fette sottili di speck
  • 150 g di Formaggio Creativo al Pistacchio
  • 150 ml di vino bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di brodo vegetale
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • farina q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Disporre su un tavolo da lavoro le fette di carne, batterle con un batticarne per renderle sottili. Se le fette dovessero risultare troppo grandi, tagliarle in pezzi più piccoli, con un lato di circa 7/8cm.

Tagliare lo speck a strisce di 2cm, farcire le fette di carne con 2 strisce di speck e una fetta di Creativo al Pistacchio. Arrotolare le fettine e assicurarsi di chiuderle bene, per evitare la fuoriuscita del formaggio. Chiudere con uno stecchino e passare gli involtini nella farina.

Cuocere in una padella con un po’ di burro e far sfumare con vino bianco e brodo vegetale. Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo. Servire gli involtini ancora caldi accompagnati dalla salsa.

Utensili

  • padella
  • batticarne
  • coltello per formaggi
  • stuzzicadenti
  • coltello
Formaggio al Pistacchio

Prepara questa ricetta con

Formaggio al Pistacchio

Il Creativo al pistacchio dal gusto Mediterraneo

icona
Autunno
icona
4 persone
icona
30 min.
icona
Kcal 926