Insalata di fagiolini e formaggio al basilico

insalata_di_fagiolini_e_formaggio_caseificio_val_d_apsa_ricetta_header

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti

  • 250 g di formaggio al basilico I Creativi
  • 250 g di pomodori per l’insalata
  • 600 g di fagiolini
  • qualche foglia di rucola
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Pulire i fagiolini, lavarli bene e cuocerli in abbondante acqua con un pizzico di sale.

Lasciar bollire circa 20 minuti.

Colare i fagiolini e lasciarli raffreddare.

Tagliare i pomodori a pezzetti, lavare la rucola e tagliare il formaggio a pezzetti.

Preparare l’insalata: in un piatto da portata mettere i fagiolini, aggiungere la rucola, il pomodoro e condire con un po’ di olio e sale, mescolare, aggiungere il formaggio e qualche foglia di basilico fresco.

Formaggio al basilico

Prepara questa ricetta con

Formaggio al basilico

Il Creativo dal gusto fresco di basilico

icona
Primavera
icona
4 persone
icona
60 min.
icona
media