Focaccia con Formaggio L ’Orologio, rucola, arancia, pancetta e balsamico

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Ingredienti

  • 500 g di farina per pizza
  • 150 g di Formaggio L’Orologio
  • 15 g di lievito di birra
  • olio q.b
  • 600 ml di acqua
  • sale q.b
  • rucola q.b.
  • 1 arancia.
  • balsamico q.b.
  • qualche fetta di pancetta

Procedimento

Impastare farina, acqua, lievito, sale e olio fin che il composto non risulta liscio ed omogeneo. Lasciar lievitare su piano infarinato, coperto da pellicola, fino a quando non raddoppia il suo volume. Trascorso questo tempo stendere e sistemare su teglia oleata, lasciar lievitare nuovamente per 30 minuti e cuocere in forno preriscaldato a 250° per cinque minuti: a questo punto uniamo il formaggio Orologio tagliato a cubetti e cuociamo per altri 8/10 minuti. Servire la focaccia calda cosparsa di rucola, arance a cubetti, fette di pancetta e una spruzzata di aceto balsamico.

Utensili

  • coltello
  • mattarello
  • teglia
  • tagliere
orologio

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L'Orologio

Il formaggio per tutte le ore

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Inverno
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4 persone
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3 ore
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Kcal 560,56