Focaccia con caciotta di mucca fattorie, fiori di zucca e pomodoro

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Ingredienti per la base

  • 500 gr di farina farro
  • 300 gr di acqua naturale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 gr di olio
  • 1 cubetto di lievito di birra

Ingredienti per il ripieno

  • 100 gr di pomodorini
  • 1 mazzo di fiori di zucca freschi
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 350 grammi di caciotta di mucca fattorie
  • menta e pepe q.b

Procedimento

Sciogliete il lievito di birra con acqua e sale. Disponete la farina sul piano di lavoro, create una fontana e unite acqua lievito sale e olio. Impastate bene e, una volta ottenuto un impasto liscio ed elastico, fate lievitare per almeno 4 ore. Trascorso il tempo indicato, riprendetelo e stendetelo in una teglia. Lavate pomodori e i fiori di zucca. Cuocete i fiori di zucca con olio, menta e pepe. Tagliate i pomodorini e, quando i fiori di zuccha saranno cotti, utilizzateli per farcire la base con i pomodori e la caciotta a pezzi. Terminate con una spolverata di pane grattugiato e pepe. Cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti finchè non sarà ben dorata.

Ringraziamo economistasalutista.com per questa buonissima ricetta.

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