Farro mantecato con formaggio e verdure primaverili

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Ingredienti

  • 150 g di formaggio Misto Campagnolo
  • 250 g di farro
  • 1 peperone rosso
  • 200 g di piselli
  • 2 patate
  • 1 cipolla di Tropea
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Lessare il farro (dopo averlo tenuto 6 ore in ammollo) e metterlo a parte.

Tagliare le patate a pezzetti e in una pentola far rosolare la cipolla agliata a fettine con l’olio, aggiungere le patate, un po’ di acqua e il sale.

Quando le patate saranno quasi cotte, aggiungere il farro, un altro po’ di acqua se necessario, aggiustare di sale e lasciar amalgamare a fiamma bassa.

Lavare bene i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. In una padella, mettere un filo di olio e far rosolare i peperoni e i piselli a fiamma bassa, per circa 10 minuti.

Tagliare il formaggio a pezzetti, aggiungerlo nella pentola e mantecarlo bene, facendo sciogliere tutto il formaggio.

Aggiungere le verdure cotte a parte e servire subito.

Formaggio misto campagnolo

Prepara questa ricetta con

Misto Campagnolo

A traditional specialty

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Primavera
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4 persone
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60 min.
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