Ingredienti
- 150 g di formaggio Misto Campagnolo
- 250 g di farro
- 1 peperone rosso
- 200 g di piselli
- 2 patate
- 1 cipolla di Tropea
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento
Lessare il farro (dopo averlo tenuto 6 ore in ammollo) e metterlo a parte.
Tagliare le patate a pezzetti e in una pentola far rosolare la cipolla agliata a fettine con l’olio, aggiungere le patate, un po’ di acqua e il sale.
Quando le patate saranno quasi cotte, aggiungere il farro, un altro po’ di acqua se necessario, aggiustare di sale e lasciar amalgamare a fiamma bassa.
Lavare bene i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. In una padella, mettere un filo di olio e far rosolare i peperoni e i piselli a fiamma bassa, per circa 10 minuti.
Tagliare il formaggio a pezzetti, aggiungerlo nella pentola e mantecarlo bene, facendo sciogliere tutto il formaggio.
Aggiungere le verdure cotte a parte e servire subito.
Primavera
4 persone
60 min.
media