Ingredienti
- 3 uova
- 250 g di farina
- 500 ml di latte intero
- burro q.b.
- olio di oliva extravergine q.b.
Besciamella
- 50 g di burro
- 20 g di farina
- noce moscata q.b.
Ripieno
- 2 patate
- 300 g di DElizia formaggio senza lattosio
- tartufo nero
Procedimento
Per prima cosa bisogna preparare il composto per le crêpes e aiutandosi con la padella realizzare quelle che servono.
Nel secondo passaggio fare bollire le patate, precedentemente tagliate a cubetti e insaporire con sale e pepe. Prendere le crêpes e farcirle con le patate e del formaggio Delizia, aggiustando di sale e pepe. Chiuderle a saccottino e adagiare su una cocotte imburrata, aggiungere delicatamente la besciamella infornare per 10 minuti a 180° C e dorare il tutto con il cannello da cucina prima di servire.
Il tocco finale che caratterizza il piatto consiste nel grattare sopra dell’ottimo tartufo nero e nell’aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva.
Utensili
- 1 bilancia
- 1 pentola e 1 pentolino
- 1 lecca pentole e 1 cucchiaio di legno
- 3 ciotole
- 1 bricco dosatore
- 1 frusta
- 4 piatti fondi
- 1 cannello da cucina
- 1 minipimer
- 1 tagliere
- 1 pellicola
- 1 trinciante
- 1 schiacciapatate
- 1 pelapatate
Prepara questa ricetta con
Delizia, senza lattosio
Il formaggio misto senza lattosio leggero, fresco e gustoso
Primavera
4 persone
40 min.
Kcal 339,7