Crêpes DElizia formaggio senza lattosio e tartufo

crepes_delizia_formaggio_senza_lattosio_caseificio_val_d_apsa_ricetta_header

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 g di farina
  • 500 ml di latte intero
  • burro q.b.
  • olio di oliva extravergine q.b.

Besciamella

  • 50 g di burro
  • 20 g di farina
  • noce moscata q.b.

Ripieno

  • 2 patate
  • 300 g di DElizia formaggio senza lattosio
  • tartufo nero

Procedimento

Per prima cosa bisogna preparare il composto per le crêpes e aiutandosi con la padella realizzare quelle che servono.

Nel secondo passaggio fare bollire le patate, precedentemente tagliate a cubetti e insaporire con sale e pepe. Prendere le crêpes e farcirle con le patate e del formaggio Delizia, aggiustando di sale e pepe. Chiuderle a saccottino e adagiare su una cocotte imburrata, aggiungere delicatamente la besciamella infornare per 10 minuti a 180° C e dorare il tutto con il cannello da cucina prima di servire.

Il tocco finale che caratterizza il piatto consiste nel grattare sopra dell’ottimo tartufo nero e nell’aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva.

Utensili

  • 1 bilancia
  • 1 pentola e 1 pentolino
  • 1 lecca pentole e 1 cucchiaio di legno
  • 3 ciotole
  • 1 bricco dosatore
  • 1 frusta
  • 4 piatti fondi
  • 1 cannello da cucina
  • 1 minipimer
  • 1 tagliere
  • 1 pellicola
  • 1 trinciante
  • 1 schiacciapatate
  • 1 pelapatate
DElizia, senza lattosio.

Prepara questa ricetta con

Delizia, senza lattosio

Il formaggio misto senza lattosio leggero, fresco e gustoso

icona
Primavera
icona
4 persone
icona
40 min.
icona
Kcal 339,7