Ingredienti
- 200 g di formaggio alla frutta candita I Creativi
- 1/2 panettone (o pandoro)
- 1 bicchierino di rum
- marmellata di albicocche
- 1 cucchiaio di uvetta
Procedimento
Tagliare il panettone a fette e poi a pezzi più piccoli.
Mettere l’uvetta a bagno nel rum per una decina di minuti.
Preparare le coppette: ricoprire la base con il panettone, aggiungere un po’ di rum e uvetta, e spalmare le fette con un po’ di marmellata, aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti piccoli.
Fare un altro strato di panettone bagnato con il rum, spalmare un altro po’ di marmellata di albicocche, aggiungere il formaggio e completare con un po’ di panettone tagliato a pezzetti e con un cucchiaio di rum e uvetta.
Conservare in frigo fino al momento di servire le coppette.
Prepara questa ricetta con
Formaggio alla Frutta Candita
Il Creativo ai canditi nuovo, fresco e colorato
Inverno
4 persone
20 min.
facile