Coppe di panettone con marmellata e formaggio

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Ingredienti

  • 200 g di formaggio alla frutta candita I Creativi
  • 1/2 panettone (o pandoro)
  • 1 bicchierino di rum
  • marmellata di albicocche
  • 1 cucchiaio di uvetta

Procedimento

Tagliare il panettone a fette e poi a pezzi più piccoli.

Mettere l’uvetta a bagno nel rum per una decina di minuti.

Preparare le coppette: ricoprire la base con il panettone, aggiungere un po’ di rum e uvetta, e spalmare le fette con un po’ di marmellata, aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti piccoli.

Fare un altro strato di panettone bagnato con il rum, spalmare un altro po’ di marmellata di albicocche, aggiungere il formaggio e completare con un po’ di panettone tagliato a pezzetti e con un cucchiaio di rum e uvetta.

Conservare in frigo fino al momento di servire le coppette.

Formaggio alla Frutta Candita

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Formaggio alla Frutta Candita

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Inverno
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4 persone
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20 min.
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