Bruschette con fichi settembrini, speck e formaggio Tubermagno

bruschette_formaggio_tubermagno_speck_fichi_caseificio_val_d_apsa

Condividilo con chi vuoi

Ingredienti

  • Fette di pane (filoncino)
  • Fettine di speck
  • Fichi neri settembrini
  • Pepe macinato fresco
  • Glassa di aceto balsamico
  • Scaglie di formaggio Tubermagno
  • Granella di pistacchio

 

Procedimento 

Tostare il pane sulla bistecchiera o sulla griglia. Tagliare i fichi settembrini a spicchi e scagliare il formaggio Tubermagno.

Su ogni fetta di pane ancora caldo disporre una fettina di speck, i fichi settembrini e le scaglie di formaggio. Pepare e glassare con aceto balsamico e aggiungere la granella di pistacchio come guarnizione.

 

Ringraziamo lacucinadibeatrice per questa ricetta deliziosa.

Tubermagno

Prepara questa ricetta con

Tubermagno

Pecorino di colore bianco con rada occhiatura

icona
Autunno