Pumpkin and potato pie with rosemary cheese

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Ingredienti

  • 100 g di formaggio al rosmarino Le Giare
  • 500 g di zucca
  • 500 g di patate
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Pelare le patate, tagliarle a fettine sottili circa 1/2 cm e farle cuocere in abbondante acqua bollente con un pizzico di sale per circa 3 minuti. Colarle.

Lavare la zucca, privarla della buccia e tagliarla in fette (spessore circa 1/2 cm).

Ungere una teglia rotonda da forno, cospargerla con pangrattato e disporre, alternando, fette di zucca e fette di patate.

Aggiungere un pizzico di sale. Tagliare il formaggio a fettine e metterne un po’ sullo strato di zucca e patate.

Fare un altro strato di zucca e patate, aggiungendo un pezzetto di formaggio al rosmarino tra una fettina e l’altra di verdura.

Aggiungere un altro po’ di sale e un filo di olio, coprire la teglia e cuocere a 200° per 30 minuti.

Scoprire la teglia e lasciar gratinare per altri 10 minuti.

Servire il tortino caldo, con un altro po’ di formaggio al rosmarino grattugiato sopra.

le giare al rosmarino

Make this recipe with

Rosmarino

Mixed cheese with the addition of Rosemary

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Autumn
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4 persons
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60 min.
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medium

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