Logo Quarantennale Caseificio Val D'Apsa

Benvenuto al Caseificio Val D'Apsa

Un viaggio meraviglioso nella tradizione casearia della famiglia Casula

Una storia d’amore lunga 40 anni tra i colli marchigiani in Urbino

Quella del Caseificio Val d’Apsa è la nostra storia, fatta di passione per il lavoro, di amore per il territorio e di rispetto per la tradizione nella produzione di formaggi di pecora e misti di alta qualità.

SCOPRI LA STORIA >

mezzalunatop
map pin
map icon
mezzalunabottom

IL GRUPPO VAL D'APSA

Formaggi d’eccellenza italiani al 100%

Val d’Apsa è un gruppo italiano al 100%, specializzato nella produzione di prodotti caseari di eccellenza. Il nostro gruppo è titolare di due importanti caseifici che rappresentano al meglio la produzione casearia dell’Italia Centrale, proponendo al mercato una vasta gamma di formaggi che spazia dalle tipicità della tradizione millenaria come i pecorini, fino ai prodotti più innovativi, premiati nel mondo, come la linea di formaggi aromatizzati “i Creativi”.

“Val d’Apsa” è il marchio che più di tutti rappresenta la tradizione casearia del Montefeltro. Identifica prodotti ricchi di storia: dal medievale Formaggio di Fossa di Sogliano DOP alla rinascimentale Casciotta d’Urbino DOP. “Fattorie di Maremma”, infine, raccoglie il meglio della produzione toscana e maremmana, una tradizione ricca di varietà e di qualità note in tutto il mondo.

 
Logo Caseificio Val D Apsa
Logo Fattorie di maremma

I NOSTRI FORMAGGI HANNO UN INGREDIENTE IN PIÙ.
IL CUORE

Il legame profondo con le radici di famiglia per fare un prodotto che racconti il nostro territorio e la nostra storia

Famiglia Casula

CI PRENDIAMO CURA
DEI NOSTRI FORNITORI
PIÙ FIDATI

Rispettiamo profondamente gli animali che ogni giorno ci danno un latte eccellente per produrre un formaggio di alta qualità

 
 
 
Certificazione Badge

LA NOSTRA QUALITÀ È CERTIFICATA

Crediamo fermamente nell'importanza di garantire qualità e sicurezza
di tutti i nostri prodotti ogni giorno di più

Logo DOP Caseificio Val D'Apsa

LE NOSTRE ECCELLENZE DOP

Nel rispetto delle antiche tradizioni locali riscopriamo il gusto di sorprenderci

Casciotta d'Urbino DOP

La vera Casciotta d'Urbino DOP

Formaggio di Fossa di Sogliano di pecora DOP

Eccellenza antica, rara e unica

Pecorino Toscano DOP

Tenero e dolce

Pecorino Toscano stagionato DOP

Intenso e fragrante 

 
 

I Tradizionali

Produzione tradizionale di prodotti tipici del Montefeltro, in particolare ricotte, formaggi pecorini, misti e di mucca, freschi, stagionati e aromatizzati.

 
 

Le Giare

Formaggi misti di latte vaccino ed ovino, prodotti nel rispetto della tradizione, stagionati 40 giorni e affinati altri 30 giorni in giare di terracotta con l'aggiunta di elementi naturali aromatici.

 
 

I Creativi

Gli innovativi formaggi ricchi e cremosi, personalizzati da una grande varietà di ingredienti naturali, ognuno con un sapore unico e inaspettato.

 
 

Fattorie di Maremma

Prodotti semplici e genuini, sapori integri che rispecchiano la tradizione della terra maremmana

 
100%
energie rinnovabili

I NOSTRI FORMAGGI SONO TUTTI VERDI!

perchè prodotti per il 100% da energie rinnovabili

Amiamo la terra in cui viviamo e lavoriamo nel rispetto della natura perchè è quella che ogni giorno ci dona i preziosi elementi del nostro lavoro.

DA DOVE VIENE L'ENERGIA? >
 
"FRESH" NEWS FROM THE BLOG

Oops, we are really sorry that you read this message... but the english version of our website is still in developement. Anyway in few days it will be online! So, please, come back visit it soon.


In the meanwhile we suggest to visit the italian version using the language selector.