Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018 saremo alla tredicesima edizione di Golosaria Milano, una grande rassegna del gusto italiano che raccoglie 200 produttori provenienti da tutta Italia, 100 cantine e più di 80 eventi.
Il nostro Caseificio sarà presente allo Stand 55 presso il nuovo spazio di FormaggItalia, il salone italiano dei formaggi artigianali che racchiuderà i migliori produttori del mondo caseario e un’area eventi dedicata.
Il tema di quest’anno è “Il Buono che fa Bene” e Golosaria interpreta il formaggio come l’esempio di un’evoluzione che non vuole dimenticare le sue radici, un alimento che, a sua volta, cambia in base alla materia prima, il latte, fattore distintivo per il formaggio.
Siamo orgogliosi di partecipare a questa importante rassegna perché condividiamo questo pensiero. Lavoriamo ogni giorno sull’evoluzione dei nostri prodotti, partendo sempre dalla nostra storia e tradizione per offrire a tutti un omaggio “Buono che fa Bene”.