Caseificio Val d'Apsa a Cheese 2019

Caseificio Val d'Apsa a Cheese 2019

Da venerdì 20 a lunedì 23 settembre 2019 saremo presenti a Cheese 2019 Naturale è possibile con il nostro stand CV039 in Via Cavour.

La manifestazione internazionale dedicata ai formaggi a latte crudo e ai latticini organizzata da Città di Bra e Slow Food. L’ingresso è libero e l’evento si svolge per le vie, le piazze e i cortili del centro storico di Bra.

Quest’anno Cheese punta sul tema Naturale è possibile e accende i riflettori su tutta quella biodiversità invisibile fatta di batteri, enzimi e lieviti, silenziosamente sotto attacco dall'utilizzo sempre più diffuso di colture selezionate dall'industria. Ecco quindi la nuova area dedicata ai produttori fermier, usando un concetto che non trova ancora un corrispettivo nella nostra lingua: piccole, a volte piccolissime aziende agricole che trasformano solo il latte dei propri animali, praticano prevalentemente il pascolo e producono formaggi senza fermenti selezionati o con fermenti autoprodotti.

A Cheese 2019 Naturale è possibile riguarda i formaggi, i salumi, i pani e i vini naturali, ai quali dedica non solo spazi della manifestazione, ma anche momenti di riflessione nelle conferenze e negli appuntamenti in programma, e negli incontri di approfondimento con esperti e produttori.

 

Ti aspettiamo!

Condividilo con chi vuoi