Blog

Blog

I formaggi con caglio vegetale

Il caglio vegetale, un enzima estratto da fonti vegetali, emerge come un'alternativa rilevante nell'industria casearia, offrendo una serie di vantaggi distinti rispetto al caglio animale e microbico.

Gruppo Val d'Apsa al Tuttofood by Fiera Milano 2023

Da lunedì 8 Maggio a Giovedì 11 maggio 2023 siamo stati presenti alla fiera Tuttofood di Milano - Padiglione 4 stand G21

Gruppo Val d'Apsa al Marca by BolognaFiere 2023 le foto

Mercoledì 18 e Giovedì 19 gennaio 2023 abbiamo partecipato a Marca by BolognaFiere - Private label conference and exhibition

Gruppo Val d'Apsa al B2Cheese 2022

Giovedì 29 e venerdì 30 settembre 2022 saremo presenti a B2cheese-Fiera Nazionale lattiero-casearia B2B con lo STAND 89.

Maria Grazia Mattei insignita del premio "Women Value Company"

Un riconoscimento speciale che premia sul territorio le Piccole e Medie Imprese in cui le donne, la parità e il welfare rappresentano una risorsa su cui investire

Val D'Apsa al Cibus 2022

Lo stand del nostro caseificio ha avuto un'ottima affluenza di visitatori provenienti da ogni parte del mondo