CI PRENDIAMO CURA
DEI NOSTRI FORNITORI PIÙ FIDATI
rispettiamo profondamente gli animali
che ogni giorno ci danno un latte eccellente
per un formaggio di alta qualità
Conosciamo personalmente e ci fidiamo dei nostri fornitori abituali, tutti rigorosamente italiani, da cui pretendiamo i massimi standard di qualità e freschezza del prodotto, nel rispetto degli animali, delle condizioni d’allevamento e della loro alimentazione. Il controllo totale della filiera, per noi del Caseificio Val D’Apsa, è garanzia di assoluta igiene e genuinità del prodotto finito.
IL GUSTO GENUINO
DEL NOSTRO LATTE LOCALE
lavoriamo latte italiano, principalmente locale,
per ricavarne prodotti selezionati e unici,
creati per portare al consumatore il gusto genuino del formaggio
prodotto in maniera artigianale.
SCEGLIAMO CON CURA SOLO LE MIGLIORI MATERIE PRIME
Ricerchiamo continuamente la qualità di ogni materia prima locale e italiana per creare formaggi aromatizzati dal gusto inaspettato