IT | EN | DE | FR

A tavola!




Ed ecco alcune proposte per menù semplici ed originali da realizzare (anche rapidamente) con i nostri prodotti.

* Carpaccio al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop *

Ingredienti per 4 persone:

fettine sottilissime di controfiletto di vitellone
olio extravergine di oliva non troppo fruttato
scaglie di Formaggio di Fossa
limone
1 ciuffetto di sedano


Preparazione: si stendono le fettine su un piatto (meglio prepararlo in porzioni singole); condirle con il succo del limone, olio, sale e pepe (miscelatele a parte e poi versate la salsa ottenuta). Distribuire il formaggio e infine guarnire con foglie di sedano.  

Caseificio Val D’Apsa & C. snc - Via Ca’ Bergamo, 1- Loc. Viapiana - 61029 Urbino (PU) - Tel. +39 0722 52187 - Fax +39 0722 355615 - info@caseificiovaldapsa.it - P.IVA 00356880419