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A tavola!




Ed ecco alcune proposte per menù semplici ed originali da realizzare (anche rapidamente) con i nostri prodotti.

* Arrosto di vitello con ripieno di spinaci e ricotta *
Ingredienti per 4 persone:

1 fetta di fesa di vitello da 700 g alta 1/2 cm
5 uova
300 g di spinaci freschi o surgelati
2 cucchiai di formaggio grana
300 g di ricotta Val d’Apsa
150 g di besciamella già pronta
la scorza grattugiata di 1 limone
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
40 g di burro
rosmarino, noce moscata, pepe, sale

Preparazione: preparate 3 uova sode. Fate cuocere gli spinaci, già scongelati e ben strizzati, in una pentola con metà del burro e il formaggio grattugiato per 3/4 minuti. Aggiungete la besciamella, la ricotta, 2 uova, noce moscata, la scorza di limone, pepe e mescolate bene. Distribuite il composto ottenuto sulla fetta di fesa e adagiatevi al centro le uova sode intere. Arrotolate la fetta di carne e legatela con dello spago da cucina, inserendo un rametto di rosmarino nella legatura. Mettete l'arrosto ripieno a rosolare per 10 minuti in una casseruola con il burro e la cipolla tritata. Spruzzate la carne con il vino bianco e passate in forno alla temperatura di 180° C per 45 minuti.
Lasciate raffreddare prima di affettare e servite con il fondo di cottura come condimento. 
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