IT | EN | DE | FR

A tavola!




Ed ecco alcune proposte per menù semplici ed originali da realizzare (anche rapidamente) con i nostri prodotti.

* Penne pecorino stagionato “il Marchigiano” e basilico *

Ingredienti per 4 persone:

250 g di penne
3 cucchiai di pecorino stagionato ‘il Marchigiano’ grattugiato
5 cucchiai di formaggio grana grattugiato
1 spicchio di aglio
20 foglie di basilico fresco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe e sale

Preparazione: cuocete le penne in acqua bollente salata. Nel frattempo, lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo insieme all’aglio. Qualche minuto prima di scolare la pasta, mettete sul fuoco un tegame e fatevi scaldare l'olio d’oliva insieme al basilico e l’aglio (tritati). Scolate la pasta e versatela nel tegame insieme al soffritto.

Cuocete a fiamma moderata, in modo da fare amalgamare i diversi ingredienti, per qualche minuto, aggiungete i formaggi grattugiati direttamente nel tegame mescolando bene. Servite subito. 

Caseificio Val D’Apsa & C. snc - Via Ca’ Bergamo, 1- Loc. Viapiana - 61029 Urbino (PU) - Tel. +39 0722 52187 - Fax +39 0722 355615 - info@caseificiovaldapsa.it - P.IVA 00356880419