IT | EN | DE | FR

A tavola!




Ed ecco alcune proposte per menù semplici ed originali da realizzare (anche rapidamente) con i nostri prodotti.

* Involtini di melanzane con Primo Sale, pomodorini e basilico *

Involtini di Melanzane con Primo Sale del Caseificio Val d'Apsa, pomodorini e basilico

 

INGREDIENTI (4 persone):

 

250 gr di Primo Sale del Caseificio Val D’Apsa

150 g di pomodorini datterino

8 fette di melanzana grigliate

alcune foglie di basilico

1 cetriolo fresco piccolo

40 g di olio extra vergine di oliva

sale e pepe


PREPARAZIONE:

 

Tagliare a metà i pomodorini, dividere in cubetti il Primo Sale del Caseificio Val d'Apsa e tagliare a fettine sottilissime il cetriolo. Salare le fettine e tenerle a bagno in acqua per 5 minuti in modo che diventino più digeribili.

Unire i pomodorini, il formaggio e il cetriolo e condire con un pò di olio, sale, pepe e basilico fresco sminuzzato.

Adagiare un pò di insalata sopra ad ogni fetta di melanzana, arrotolare, disponerre gli involtini farciti in piccoli piatti e condire con un filo d'olio, sale e pepe. Decorare con foglie di basilico intere e servire.

Caseificio Val D’Apsa & C. snc - Via Ca’ Bergamo, 1- Loc. Viapiana - 61029 Urbino (PU) - Tel. +39 0722 52187 - Fax +39 0722 355615 - info@caseificiovaldapsa.it - P.IVA 00356880419