IT | EN | DE | FR

A tavola!




Ed ecco alcune proposte per menù semplici ed originali da realizzare (anche rapidamente) con i nostri prodotti.

* Crostini di formaggio al tartufo “Val d’Apsa” / pecorino stagionato “foglie noci” con miele *
Ingredienti per 4 persone:

400 g di pane casereccio
4 cucchiai di miele
200 g di formaggio al tartufo “Val d’Apsa
200 g di formaggio pecorino stagionato “Foglie Noci”
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione: scaldare il forno a 120° e mettere le fette di pane a tostare per 5 minuti. Stendere sulle fette di pane caldo uno strato abbondante di formaggio al tartufo “Val d’Apsa” così che si sciolga accuratamente.
Tagliare a fette il formaggio pecorino “Foglie Noci” e coprirle con un velo di miele e decorare il piatto con prezzemolo tagliato finissimo.
Caseificio Val D’Apsa & C. snc - Via Ca’ Bergamo, 1- Loc. Viapiana - 61029 Urbino (PU) - Tel. +39 0722 52187 - Fax +39 0722 355615 - info@caseificiovaldapsa.it - P.IVA 00356880419